"Ювентус" на Ответах@Mail.ru
Прислано Ruslan Makhmudov на 04/04/2010 01:34:05
На сайте Mail.ru существует прекрасный сервис, благодаря которому любой желающий может задать вопрос остальным посетителям сервиса и, собственно, получить от них ответы на поставленные вопросы. Имя этому сервису – «Ответы@Mail.ru». Мы решили поразмышлять о том, какие бы вопросы оставляли те люди, которые как-либо относятся к «Ювентусу». Представляем вашему вниманию бурную фантазию на данную тематику.

Антонио Кименти: «Объявление: Профессионально ломаю руки об стол должникам, их кредиторам, ну и просто плохим людям. Телефон: 495 991. Примечание: телефон действительно мой, не смотря на то, что в нём шесть цифр. Просто оформил я его в 195.. году».

Александр Маннингер: «Чиркнул тут на выходных книжку. Называется: «А что, если бы я перешёл в «Барселону»? Собственно, меняю на книгу о том, как можно разучиться мечтать, ну или хотя бы о том как перестать корчить рожи на камеру».

Мартин Касерес: «Сначала у меня в клубе прёт, потом не прёт. Потом прёт, и опять не прёт. Прям как сам «Ювентус» наш. Подскажите, существует ли какой-нибудь рейтинг (желательно от Forbes, ибо престижно) в котором учитывают талантливость игроков офигенно как я играющих, но при этом травмирующихся на четыре месяца из-за того, что съели пропавший Буррито на завтрак».

Фабио Каннаваро: «Ищу новое место работы. Готов рассмотреть возвращение в «Реал» с последующим возвращением в «Ювентус». Есть кто-нибудь, кто может организовать такое для меня?»

Паоло Де Челье: «Дорогой Эштон Катчер, пожалуйста, возьми меня к себе дублёром. Готов играть в кино за чебуреки».

Фабио Гроссо: «Умею забивать в ворота соперников, в свои ворота, в решающие моменты игры, на саму игру, на указания тренера, на то, что мне чёрти знает сколько лет, на то, что я плохо играю. Если я кому-нибудь понадобился (просьба французам не беспокоить) – пишите в личку».

Зденек Грыгера: «Павел, где ты сейчас? Отзовись. Прошлым летом ты так быстро уехал, что я не успел тебя попросить – я не знаю, как объяснить директорам, что не хочу больше играть в футбол – пожалуйста, приезжай и переведи им это».

Себастьян Джовинко: «С кем в «Ювентусе» нужно переспать, чтобы меня, наконец, начали ставить в основу?»

Хасан Салихамиджич: «Прокайфовываю зарплату на родине. Одноклубников и директорат «Ювентуса» прошу не звонить и не беспокоить, так как тренируюсь с национальной сборной параллельно. Может даже в ЮАР поеду с нашими. А вы не поедите, ха-ха-ха».

Карвальо де Оливейра Амаури: «Получил итальянский паспорт. Подскажите, что делать после того, как достиг цель своей жизни?»

Алессандро Дель Пьеро: «Дорогой Липпи. Прекрати постоянно менять симки в телефоне только чтобы я и Кассано до тебя не дозвонились».

Мишеле Паолуччи: «Я когда-нибудь выйду на поле?».

Давид Трезеге: «Мне всё надоело, я ухожу! Это точно. Хотя … может и останусь. Нет, точно ухожу, а может и останусь. Но скорее всего ухожу, или останусь. Где правду найти? Как выбрать правильный вариант, чтоб не облажаться как в прошлом году, когда «Барселоне» отказывал?»

Алессио Секко: «Есть свободные 25 миллионов евро. Какой вариант выбрать: купить 100 новых мотоциклов или подписать Кураньи на них? Требуется совет эксперта! Прошу людей, старше 30 лет меня по этому вопросу не беспокоить».

Жан-Клод Блан: «Охренеть, болельщики «Ливорно» за один день свергли президента своего, а наши всё терпят. Как вы думаете, они что-то подлое готовят или просто так любят меня, что стоит подписать еще лет на 5 контракт с клубом?»

Роберто Беттега: «Как убедить Моджи оставить меня в клубе, когда он сам сюда придёт? И нафига я только согласился на уговоры этих двух маразматиков».

Массимо Моратти: «Как вы думаете, стоит ли тратить деньги еще на одно Кальчополи или нынешний директорат «Ювентуса» и сам всё организует?».

Напоминаем, что данная статья не содержит ничего общего с реальностью и является чистой фантазией её автора.