Новости из будущего
Прислано Ruslan Makhmudov на 19/02/2013 18:19:32
Невероятный инцидент произошёл прошлой ночью. Группа тиффози выкрала из центра научных разработок прибор, позволяющий читать отрывки статей еще не вышедших газет на несколько лет вперед. Разумеется, опробовать они его решили на футбольную тематику.

2014 год. Массимо Моратти мучают кошмары после крупного поражения от Ювентуса. Он подает в суд на туринцев, обвиняя их в «слишком злостном футболе». Иск одобрен, Антонио Конте получает годичную дисквалификацию за «умышленно нанесенную психологическую травму». Сделавший покер в том матче Джовинко идет как соучастник.

2015 год. Фиорентина выпустила форму чёрно-белого цвета. Вивиано в панике.

2016 год. На Сан-Сиро после каждого забитого гола Балотелли взрывается небольшой, но красочный фейерверк. Потому что для «Милана» каждый забитый гол – праздник.

2017 год. ФИФА разрешила футболистам играть без бутс. Матри становится лучшим бомбардиром Серии А.

2018 год. Маротта подписал обещанного топ-форварда. По всей Италии падают метеориты.

2019 год. В Италии очередной судейский скандал – в течение всего сезона судьи ни разу не помогли Милану. Берлускони в шоке и грозит снятием с чемпионата. Абете уже пообещал разобраться и наказать виновных.

2020 год. Валерий Карпин созывает пресс-конференцию, на которой в очередной раз объявит о назначении самого себя на пост главного тренера Спартака. Фалькао наконец-то соглашается перейти в стан красно-белых.

2021 год. Прокуратура Италии придумала новый вид наказания для футбольных клубов в Серии А: "Участие в Лиге Европы".

2022 год. Беппе Маротта объявляет о подписании 37-летнего Криштиану Роналду в качестве свободного агента. Журналистов Маротта встречает словами «Вот он, топ, о котором я и говорил». Заявление самого Роналду, что он уже два года как повесил бутсы, Беппе не интересуют. «Что ж, поиграет без бутс. Тем не менее, я продолжаю наблюдать за ситуацией на трансферном рынке».



2023 год. Златан Ибрагимович переходит в «Тулузу», единственный клуб в Европе, в котором он еще не играл. Мотивируя это тем, что болеет за него с детства. Как и за все предыдущие.

2024 год. Расцвет толерантности. По новым правилам ФИФА в каждом профессиональном клубе должно быть как минимум по одному гею в составе.

2025 год. Анализ ДНК доказал, что Симоне Падоин является внебрачным сыном Джузеппе Маротты. Однако спортдир Ювентуса утверждает, что трансфер Симоне в Турин с этим никак не связан, и «Падоин просто отличный футболист, который нужен Конте».

2030 год. Дзампарини приглашает Вивиано Брокетти на должность главного тренера Палермо. Брокетти – последний из профессиональных тренеров, кто еще не был у руля сицилийского клуба.

2037 год. Барселона вылетает в Сегунду. Сборная Аргентины занимает последнее место в отборочном цикле к ЧМ. 50-летний Лионель Месси, 15 лет назад закончивший карьеру, по-прежнему признается лучшим футболистом года ФИФА.

2038 год. «Золотой мяч» официально переименован в «Золотой мяч Месси».

2040 год. Итальянская прокуратура закрыла все дела о «договорных матчах», потому что в Серии А не осталось ни одного клуба, который бы не получал наказание. Теперь генеральный прокурор Италии намерен взяться за Федерацию Итальянского Хоккея, которая, по его словам, «погрязла в договорных матчах».

2042 год. Райан Гиггз продлил контракт с «Манчестер Юнайтед».

2043 год. Криштиану Роналду окончательно ушёл из мирового футбола. Маротта уже объявил о возможных переговорах с Алессандро Дель Пьеро».

2044 год. В Челябинске прошёл первый межгалактический кубок по футболу. Победу одержал местный «Метеор».

Авторы: Raiden и Mr Lupus