Навигация
Ювентус Ру
Статьи
Таблица Серии А
Таблица бомбардиров
Форум
Ответы на вопросы
Мини-чат
Связаться с нами
Поиск
Правила сайта
Санкции Ювентус.Ру
Вакансии сайта

Состав
Тренерский штаб
Календарь игр
Статистика
Трансферы
Информация о билетах
Социальные сети
История
Трофеи
Факты о клубе
Символы
50 легенд клуба
Стадион
Тифози
Эйзельская трагедия
Правообладателям

Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте
Гостей: 15
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 24235

Темы форума
Последние сообщения
Прогнозы матчей Сери... [00:59]
Ювентус 0-0 Барселон... [00:56]
Фернандо Льоренте [21:12]
Моя трансферная поли... [15:54]
Флейм [13:59]
Лига Чемпионов [12:30]
Фанаты Ювентуса в ХА... [21 Ноя.
22:14]
Серия А [21 Ноя.
18:04]
Сампдория 3-2 Ювенту... [21 Ноя.
17:54]
Serie A. Линии и ста... [21 Ноя.
11:47]

Темы месяца
Прогнозы матчей С... [93]
Ювентус 2-1 Бенев... [86]
Сборная Италии [81]
Проблемы на сайте... [81]
Serie A. Линии и ... [67]
Сампдория 3-2 Юве... [61]
Спортинг 1-1 Ювен... [59]
Ювентус 4-1 СПАЛ ... [50]
Ювентус 0-0 Барсе... [42]
Милан 0-2 Ювентус... [37]

Анализ возможных трансферов (декабрь, 2007)
Перед тем, как начать анализ возможных трансферов, хочу напомнить, что на летние приобретения было выделено 75 миллионов евро, плюс 28,9 миллионов было выручено с продаж. С уверенностью можно сказать, что средств у руководства хватало, однако почему высокопоставленные начальники предпочли не привлекать в команду громкие футбольные фамилии, чтобы восполнить потерю таких чемпионов, как Дзамбротта, Каннаваро, Виейра и Ибрагимович? Коболли Джильи сказал: «Покупка суперзвёзд не входит в планы "Ювентуса". Нужны игроки, которые впишутся в команду». А почему суперзвезды не могут вписаться в команду? Остается только гадать.

Начнем с тех, кто может покинуть команду в этом сезоне.

ТЬЯГУ. Вокруг этого игрока, купленного за 13 миллионов евро, возникло больше всего шума. Ожидалось, что он станет помощником для нападающих и будет неотъемлемой частью основы. Но в итоге игрок не смог прижиться и практически не появлялся на поле, а вместе с этим у Мендеша возникли проблемы в сборной Португалии, где из-за отсутствия игровой практики, его не выпускали на поле. Тьягу, казалось бы, начал вливаться в игру после матча Кубка Италии против «Пармы» (1-3), где португалец дважды ассистировал при взятиях ворот, однако дальше все снова пошло по наклонной. В матче 4-го раунда Кубка Италии против «Эмполи» Тьягу удостоился чести выйти в стартовом составе, однако после матча был назван журналистами «игроком–призраком». А после того, как Клаудио Раньери признался, что Тьягу Мендеш был куплен как второй вариант (после Сиссоко, за которого «Ливерпуль» запросил 35 миллионов евро), уход португальского полузащитника очень вероятен. На Тьягу претендуют «Порту» и «ПСЖ».

АЛЬМИРОН. Приобрести Серхио Альмирона – идея Дидье Дешама, а когда тренерскую должность занял Клаудио Раньери, то переговоры были уже в завершающей стадии. Альмирон был куплен за 9 миллионов евро. Он тоже не смог закрепиться в составе и был вытеснен молодым дарованием Антонио Ночерино. В последний раз Раньери дал аргентинцу шанс в матче с «Эмполи» в Кубке Италии, тот покинул поле схлопотав красную карточку. На Альмирона претендуют московский ЦСКА и «Гамбург».

БУМСОНГ. Защитник, который, безусловно, заслуживает уважения. Жан-Ален всеми силами пытается доказать, что он может играть на уровне «Юве», однако испытывающий вторую молодость Легротталье и даже молодые Кришито и Молинаро получают достаточно игрового времени, а Бумсонг просто не попадает в заявку. Француз не раз утверждал, что Турин его дом, но даже несмотря на поддержку Клаудио Раньери, у Жан-Алена ничего не получается. На Бумсонга положили глаз «Лион», «Штуттгарт» и «Валенсия».

Список игроков, которые, по мнению газет, могут пополнить ряды «бьянконери» достаточно разнообразен.

ЛЕМПАРД. Фрэнк был главной целью «бьянконери» на протяжении долгого времени, еще до прихода Раньери, который является близким другом Лемпарда после их совместной работы в «Челси». И сейчас, проблемы, возникшие у английского полузащитника с руководством «синих», а также уход Жозе Моуриньо, могут сыграть свою роль в переезде Лемпарда в Турин. Под вопросом стоит зарплата Фрэнка. «Ювентус» готов выложить 4 миллиона за сезон, однако сам игрок требует 7 миллионов. Английские и итальянские издания продолжают твердить, что переход Фрэнки в «старую синьору» всего лишь дело времени, однако Джильи заявил, что у «Юве» есть Дзанетти и в Лемпарде нет нужды.

МЁЛЛЬБЕРГ. Защитник «Астон Виллы» в скором времени может оказаться в «Ювентусе» и на это указывает множество фактов. Во-первых, руководство туринского клуба уже долгое время интересуется шведом; во-вторых Олаф уже не раз заявлял, что после истечения контракта (июнь 2008) хочет перебраться именно в Италию. Ожидается, что ещё до Рождества все детали контракта будут обговорены, то есть Мёлльберг может сменить клубную прописку уже в январе.

ВАН ДЕР ВААРТ. Полузащитником «Гамбурга» интересуется ряд клубов из Испании и Англии. Однако, судя по всему, конкретного предложения Рафаэлю никто не делал, так как в последнем своем сообщении Ван дер Ваарт признался, что готов покинуть Германию ради такого клуба, как «Ювентус». «Гамбургу» нужно срочно продавать игрока, если они хотят выручить за него большие деньги, так как по истечению следующего сезона, стоимость голландца будет составлять 1 миллион евро.

ШЕВЧЕНКО. Ни для кого уже не секрет, что когда-то грозный нападающий «Милана» Андрей Шевченко уже второй сезон испытывает проблемы в «Челси». На тренерский пост «синих» пришел Авраам Грант, который всячески пытается решить эти проблемы. Пару недель назад издание Tuttosport утверждало, что руководство клуба намерено взять Шеву в аренду до конца сезона и заплатить ему за этот период ? 3,5 млн. Если же Андрею удастся хорошо себя зарекомендовать на Апеннинах, "Ювентус" готов выкупить его трансфер. Однако пару дней назад в своем интервью Джильи уверенно сказал, что Шевченко в «Юве» не будет.

ХУНТЕЛААР. Этим игроком интересовался еще Дидье Дешам в прошлом году, когда, казалось, что Трезеге хлопнул дверью. Все с уверенностью говорили, что уже все решено: Клаас-Ян наденет черно-белую футболку. Однако бомбардир «Аякса» после ухода Снейдера , Бабеля и Грыгеры решил помочь своему клубу и остался еще на один сезон. Сам же игрок заявлял, что не против перейти в туринский клуб. Что касается руководства, то Джильи во всех своих интервью подтверждает ведение переговоров с голладским клубом. Проблема в том, что на форварда претендует «Манчестер Юнайтед».

ИВАНОВИЧ. Игрок, вошедший в символическую сборную РПЛ 2007, лучший игрок «Локомотива» в этом сезоне, игрок, который не раз выручал свою сборную на квалификации Евро-2008. Все это – Бранислав Иванович, сербский защитник московского «Локомотива», который может пополнить ряды «Ювентуса» уже в январе. Трансфер очень даже возможен, так как со стороны российских и итальянских газетных изданий не раз приходила информация о переезде в Турин. В октябре даже писали, что контракт подписан, однако позже это заявление опровергли. За сербом также следит «Манчестер Юнайтед».

БАРЦАЛЬИ. Защитником сборной Италии «Ювентус» интересуется последние 2 года, и ожидалось, что Андреа станет «бьянконери» уже летом, однако «Палермо» вручил игроку капитанскую повязку и Барцальи решил остаться на Сицилии. К тому же Раньери не так уж и сильно интересовался им. Однако после нескольких матчей национально сборной с участием Барцальи, Раньери вынужден был признать профессионализм Андреа, и переговоры возобновились. Не исключено, что капитан сицилийской команды пополнит ряды туринской команды следующим летом.

ЭКДАЛЬ. Об этом шведском полузащитнике, которого уже успели прозвать «новым Ибрагимовичем» впервые написало издание Tuttosport. Исходя из информации вышеназванного издания, 18ти летний игрок уже подписал контракт с «Юве» и прибудет в расположение Раньери в июне, однако официального подтверждения от боссов «старой синьоры» не поступало. Все тот же Tuttosport утверждает, что гонку за Альбина Экдаля «Юве» выиграл у «Арсенала», «Интера», «ПСВ» и «Аякса». Если информация подтвердится, то скорее всего трансферная стоимость шведа составит чуть больше 1ого миллиона евро.

Комментарии
Whiteblack 23/12/2007 03:57:03
Шевченко - выдающийся форвард. Один из моих любимых футболистов. Но все-аки атака - не самая проблемная линия у Юве
Del Piero 24/12/2007 21:55:33
да защиту надо укрепить спасибо за статью!!!!!!!!
Bethoven 26/12/2007 11:11:10
Интервью Андрея:

Шевченко: «Сейчас я больше работаю на команду»
Пт 21.12.2007
Алексей Потапов, Спорт сегодня
Андрей Шевченко


Нападающий «Челси» и сборной Украины Андрей Шевченко в эксклюзивном интервью Sports.ru рассказывает о своих последних успехах в лондонском клубе, сожалеет об отставке Олега Блохина с поста главного тренера сборной Украины, но полагает, что и с новым тренером украинцы вполне могут попасть на чемпионат мира.

— Андрей, в матче против «Ливерпуля» вы забили красивый мяч и отдали голевую передачу. Как сами оцениваете свою игру?

— Самое главное, что мы победили. Конечно, рад, что мне удалось отличиться, но я уже неоднократно говорил о том, что командные заслуги для меня стоят выше, чем личные. Это в молодые года я больше тянул одеяло на себя, сейчас больше работаю на команду.

— Наверняка, вам непривычно ощущать себя не только бомбардиром, но и подносчиком снарядов?

— Я стараюсь играть так, как от меня этого требует главный тренер.

— А вот большинство экспертов утверждают, что основная причина такого положения дел — ваша медлительность. Дескать, Шева уже не тот, что был раньше.

— А вы назовите мне имя футболиста, который на протяжении всей карьеры показывает свою лучшую игру? А все потому, что в футбол играют люди, а не машины.

— Тем не менее, вы форвард, и все ждут от вас забитых мячей. Когда же, наконец, Андрея Шевченко прорвет?

— Вы задаете мне вопрос, на который я не могу ответить. Это может произойти в любом матче.

— Похоже, отсутствие на поле главного забивалы «Челси» Дидье Дрогба пошло вам на пользу...

— Что вы имеете в виду?

— В отсутствие ивуарийца вы играете гораздо лучше, чем с ним. Последние матчи это наглядно показали.

— Мне, по большому счету, все равно с кем играть в нападении. Не забывайте, что в «Челси» есть еще такие нападающие как Калу и Писарро. В их компании я себя чувствую также комфортно, как и с Дидье.

— Олег Блохин как-то заявил, что во время его работы с командой не клубы готовили игроков к матчам за сборную, а наоборот.

— Не буду отрицать, что, когда я показывал хорошую игру в матчах за сборную Украины, у меня налаживались дела в выступлениях за клуб. Но я в этом ничего абсурдного не вижу.

— Раз уж мы заговорили об Олеге Блохине, не могу не спросить вас по поводу его отставки с поста главного тренера сборной Украины.

— Конечно, я хотел, чтобы он остался у руля сборной, но Олег Владимирович сделал свой выбор, и я просто не имею права его осуждать. Хочется пожелать ему всяческих успехов с ФК «Москва».

— Сборной Украины в квалификации к ЧМ-2010 предстоит игры против сборных Англии и Хорватии...

— Понимаю, почему вы задаете мне этот вопрос. Ведь сборная России играла с этими командами. А почему бы нам не повторить маленький футбольный подвиг российской сборной? Думаю, нам по силам бороться на равных с этими командами. Это все же не Италия с Францией.

— За сборную России будете переживать во время Евро-2008?

— Конечно. Уверен в том, что в России многие болели за сборную Украины во время ЧМ-2006.
Bethoven 26/12/2007 11:16:27
Реально на м претендовать на мега звезд не реально!
Может быть Рафаель- и это потолок!
Бума можно заменить на Компани.
Тиягу надо дать шанс до лета.
Альмирон останеться.
На Шеву и Лэмпарда ? Это бред Челси с полным лазаретом таких игроков не отпустит.
Хунтелаар- хорошо но опасно! МЮ думаю не конкурент. Им нежно что то получе. Точнее кто то!
Fan@t 03/01/2008 12:34:55
по моему только трансферы Ван дер Ваарта,Хунтелаара и Ивановича интересны.
но учитывая что Иванович наверняка ни куда не уйдёт
то надо брать Ваарта и надеятся на подписание Хунтелаара
Bone 08/01/2008 14:53:18
Эх Хунта и Ваарт понадобились бы... два голландца сразу... круто... интересно, а кроме Давидса из голландцев в новое время играл кто-нить за Юве? че-то я никак вспомнить не могу...
Boxer 11/01/2008 12:56:44
даа ВДВ было бы не плохо подписать, даж очень не плохо. он бы усилил среднюю линию!
Boxer 11/01/2008 13:00:21
а хунтелаар нам пока не нужен, у нас и без него хорошее нападение!
mixas 02/02/2008 03:43:42
НАМ НУЖЕН КРИШТИАНУ РОНАЛДО
nedved777 03/02/2008 13:57:04
да Шева нам не нада а вот эта другое дело нам нужны защитники а ни Форвард
Dmitryi 25/03/2008 11:53:45
результаты трансфера честно говоря не впечатлили
Kazanec 09/05/2008 08:24:26
Хунтулаара с Ван Дер Ваартом да Экдаля молодого с Барцальи и все будет хорошо!
Steam 03/06/2008 22:04:47
Защиту укреплять нано... а не остальные линии... а тут блин наоборот
Steam 03/06/2008 22:04:48
Защиту укреплять нано... а не остальные линии... а тут блин наоборот
miguly 27/08/2008 07:44:28
Нам нужен бывший Рональдиньё или криштиану роналду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Отлично! 33% [1 Голос]
Очень хорошо 33% [1 Голос]
Хорошо 33% [1 Голос]
Удовлетворительно 0% [Нет голосов]
Плохо 0% [Нет голосов]


Следующий матч
Лига Чемпионов
Барселона
Альянц Стэдиум
22.11.2017 (СР) - 22:45 (МСК)
О сопернике »

Предыдущий матч
Серия А, 13-ый тур
Луиджи Феррарис
19.11.2017
Сампдория - Ювентус
3 : 2
Отчет о матче»

Серия А
1. Наполи 13 35
2. Интер 13 33
3. Ювентус 13 31
4. Рома 12 30
5. Лацио 12 28

Бомбардиры Ювентуса
1. Дибала 12
2. Игуаин 10
3. Манджукич 4

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

IANULOV *Игрок основы*
23 Nov : 01:10
неясит пока про скудетто короче))

neyasit *Запасной*
23 Nov : 01:05
да рано еще о скудетто говорить, кто выиграет. Про Милан тоже много говорили

Boozy Woozy *Легенда*
23 Nov : 01:05
я думаю Напуле выиграет. Что-то я сомневаюсь, что они по дистанции терять будут

Libertatem *Игрок дубля*
23 Nov : 01:05
сериал Рома выиграет

IANULOV *Игрок основы*
23 Nov : 01:04
Сериа А уже не прокатит. и то не факт, что выиграет

neyasit *Запасной*
23 Nov : 01:03
да хз. выиграют еще чего, и останется

IANULOV *Игрок основы*
23 Nov : 01:02
не парьтесь, это и так последний год Аллегри как мне кажется.

Boozy Woozy *Легенда*
23 Nov : 00:59
я как бы не против аллегри или там другого коуча, но можно игру нормальную поставить, а не обсираться в каждом более-менее серьезном матче?

Boozy Woozy *Легенда*
23 Nov : 00:58
в финалах нам не повезло. Голы не забиваем не повезло. Там не повезло. Хедира руки поднял в штрафной - не повезло

neyasit *Запасной*
23 Nov : 00:58
Boozy Woozy это Бонуччи колдует там, удачу отпугивает. Мерзкий тип

Архив чата