Навигация
Ювентус Ру
Статьи
Таблица Серии А
Таблица бомбардиров
Форум
Ответы на вопросы
Мини-чат
Связаться с нами
Поиск
Правила сайта
Санкции Ювентус.Ру
Вакансии сайта

Состав
Тренерский штаб
Календарь игр
Статистика
Трансферы
Информация о билетах
Социальные сети
История
Трофеи
Факты о клубе
Символы
50 легенд клуба
Стадион
Тифози
Эйзельская трагедия
Правообладателям

Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте
Гостей: 34
Пользователей: 2
BavarOne, Dillinger

Пользователей(всего): 24237

Темы форума
Последние сообщения
Ювентус 0-0 Барселон... [18:05]
Ювентус - Кротоне (2... [17:33]
Прогнозы матчей Сери... [11:36]
Serie B. Линии и ста... [09:44]
Фернандо Льоренте [21:12]
Моя трансферная поли... [22 Ноя.
15:54]
Флейм [22 Ноя.
13:59]
Лига Чемпионов [22 Ноя.
12:30]
Фанаты Ювентуса в ХА... [21 Ноя.
22:14]
Серия А [21 Ноя.
18:04]

Темы месяца
Прогнозы матчей С... [92]
Ювентус 2-1 Бенев... [86]
Сборная Италии [81]
Проблемы на сайте... [81]
Serie A. Линии и ... [67]
Сампдория 3-2 Юве... [61]
Ювентус 0-0 Барсе... [60]
Спортинг 1-1 Ювен... [59]
Ювентус 4-1 СПАЛ ... [40]
Милан 0-2 Ювентус... [37]

Святой Никола
«Ювентус», лишившись на неопределённый срок сразу двух защитников, на которых в грядущем сезоне возлагались большие надежды, скорее всего, должен будет прибегнуть к помощи Николы Легротталье, который в прошлом году пришёлся весьма кстати, после того как тяжелейшую травму колена получил Жорж Андраде и выбыл до конца чемпионата. Antonio Labbate считает, что итальянский футболист сыграет ключевую роль для своей команды в предстоящих турнирах нынешнего игрового года.

Дела Божьи неисповедимы для простых смертных. Никола Легротталье – подтверждение этим словам. Перейдя в «Ювентус» в 2003, защитник до недавнего времени оставался в тени своих одноклубников и не имел постоянную путёвку в основной состав «бьянконери». Следствием этому факту стали долгие годы, в течение которых Никола пребывал, сначала в самом конце длинной скамейки запасных «Ювентуса», а также в аренде, где защищал цвета других клубов итальянского чемпионата. Среди команд, приютивших несчастного Легротталье и укрывших его от бурь, бушевавших в стане «Старой Синьоры», значились «Сиена» и «Болонья». Но совсем не на такой расклад надеялся Никола когда прилетел в Турин. Длинные волосы, светлый костюм, белые ботинки, ремень «Playboy» – это лишь несколько факторов, выделявших Легротталье из толпы на момент его приезда на родину «Ювентуса». Но экстравагантная внешность и замысловатая речь, не способствовали положительному развитию футбольной карьеры Николы. Рост его популярности начался благодаря другим событиям.

Играя в «Сиене», Легротталье сблизился с одним из игроков этого клуба. Речь идёт о Томасе Гужмане. Именно он, научил Николу иначе воспринимать все тяготы и невзгоды такой тяжёлой штуки как жизнь. «Томас объяснил мне, как уметь прощать и пустить в своё сердце Иисуса», - рассказывает Легротталье, - «Я боролся с печалью. Он велел мне всегда обращаться к Иисусу, ведь только Христос способен изменить вашу жизнь».

Можно это считать лишь счастливой случайностью, можно божественным вмешательством, а карьера Николы действительно пошла в гору. Его жизнь изменилась! Пусть причиной данному факту были не самые радостные события внутри туринского клуба, но всё же…Рост популярности Легротталье коснулся его не только на футбольном поле. В январе красавчик Никола был признан самым сексуальным футболистом года по версии одного из модных итальянских журналов. Но самого игрока это не прельстило и он не считает, что это звание важно для него как для человека. Кроме того, Легротталье во всеуслышание заявил следующее: «Я не занимался сексом почти два года и не жалею об этом. Если бы я был с женщиной пять дней в неделю, то это негативно бы отражалось на мне. Это вовсе не значит, что я не люблю женщин, я лишь поступаю правильно».

Если исходить их того факта, что потребность в услугах Легротталье-футболиста возросла, то действительно можно сказать, что он поступал правильно. После коррупционного скандала «кальчополи», во время ссылки «Ювентуса» в Серию Б, Никола не имел возможности выступать за свой клуб: он получил травму плеча и лёг на операционный стол. Но после выздоровления, Легротталье, не желая сидеть сиднем на гладкой скамейке запасных «Ювентуса», выкладывался на тренировках по полной и пытался наладить игровую связь с Джорджо Кьеллини. Получивший травму Андраде, открыл для Николы двери в основной состав. Клаудио Раньери доверил Легротталье одну из самых важных ролей на поле – роль хранителя центральной зоны обороны. Практически весь год он исправно справлялся со своими обязанностями, лишь изредка совершая ошибки (ну а кто сейчас играет безупречно?).

В грядущем очень непростом и очень длинном сезоне, «Ювентусу» опять понадобится помощь Николы, который с радостью готов взять на себя обязательства по охране собственности Буффона. Большого числа конкурентов, в связи с травмами, у Легротталье нет, поэтому его место в основе никем оспариваться не будет.

За последние несколько лет, Никола из вечного жителя скамьи запасных и «блудного сына» итальянского чемпионата, превратился в одного из самых надёжных защитников «Ювентуса». Да, он не лучший игрок обороны на планете, но итальянец завоевал себе право выступать в основном составе клуба. Теперь самое время сказать «Аминь».

Комментарии
Rendy Navarro 06/08/2008 22:00:54
Смутные чувства вызвала статья:все ругают центральных оборонцев Кьелини и Легроталье,а тут автор считает его одним из самых надежных... Не знаю даже,но игра Николы больше чем на троечку не тянет. Пока. Так как сидел в запасниках. Если будет продолжать заниматься собственным мастерством,то все получится,и он наверняка станет надежным защитником. А пока ждем...

Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Отлично! 0% [Нет голосов]
Очень хорошо 0% [Нет голосов]
Хорошо 100% [1 Голос]
Удовлетворительно 0% [Нет голосов]
Плохо 0% [Нет голосов]


Следующий матч
Лига Чемпионов
Барселона
Альянц Стэдиум
22.11.2017 (СР) - 22:45 (МСК)
О сопернике »

Предыдущий матч
Серия А, 13-ый тур
Луиджи Феррарис
19.11.2017
Сампдория - Ювентус
3 : 2
Отчет о матче»

Серия А
1. Наполи 13 35
2. Интер 13 33
3. Ювентус 13 31
4. Рома 12 30
5. Лацио 12 28

Бомбардиры Ювентуса
1. Дибала 12
2. Игуаин 10
3. Манджукич 4

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

BavarOne *Ветеран*
23 Nov : 18:08
нам нужен такой тащер как Гомес

KOLA *Запасной*
23 Nov : 18:00
Мне кажется он хочет просто через него толкать бояру в латинской америке

neyasit *Запасной*
23 Nov : 17:59
за чем он тебе, Олег?

KOLA *Запасной*
23 Nov : 17:58
Да эта утка летает какая та, врядли за него столько предложат. Да и к тому же вряд ли руководство этим летом его отпустит. Получится что 2 человек который получил 10 номер слился сразу

BavarOne *Ветеран*
23 Nov : 17:56
Гомеса возьмем

neyasit *Запасной*
23 Nov : 17:56
за 175 лям за Дибалу? не стоит он столько

neyasit *Запасной*
23 Nov : 17:55
наверное)))

KOLA *Запасной*
23 Nov : 17:51
это он че получается слил инсайдерскую информацию?

neyasit *Запасной*
23 Nov : 17:41
грят он вчера Месси сказал, что этот Юве не выиграет ЛЧ

KOLA *Запасной*
23 Nov : 17:34
Игрок он хороший, если что. Ну по крайней мере на фоне остальных это уж точно

Архив чата