Навигация
Ювентус Ру
Статьи
Таблица Серии А
Таблица бомбардиров
Форум
Ответы на вопросы
Мини-чат
Связаться с нами
Поиск
Правила сайта
Санкции Ювентус.Ру
Вакансии сайта

Состав
Тренерский штаб
Календарь игр
Статистика
Трансферы
Информация о билетах
Социальные сети
История
Трофеи
Факты о клубе
Символы
50 легенд клуба
Стадион
Тифози
Эйзельская трагедия
Правообладателям

Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте
Гостей: 79
Пользователей: 4
BavarOne, Bugiman, Matri, Boozy Woozy

Пользователей(всего): 24233

Темы форума
Последние сообщения
Сампдория 3-2 Ювенту... [20:39]
Ю.ру Санкт-Петербург [13:06]
Примавера Ювентуса [23:12]
Фанаты Ювентуса в ХА... [22:38]
Прогнозы матчей Сери... [18 Ноя.
19:31]
Еврочемпионаты [18 Ноя.
13:04]
Форма Ювентуса [18 Ноя.
11:04]
Serie A. Линии и ста... [18 Ноя.
08:56]
Футбольные рейтинги [17 Ноя.
21:13]
Чемпионат мира по фу... [17 Ноя.
18:44]

Темы месяца
Прогнозы матчей С... [123]
Ювентус 2-1 Бенев... [86]
Сборная Италии [81]
Проблемы на сайте... [81]
Удинезе 2-6 Ювент... [65]
Serie A. Линии и ... [64]
Спортинг 1-1 Ювен... [59]
Ювентус 4-1 СПАЛ ... [53]
Милан 0-2 Ювентус... [37]
Лига Чемпионов [30]

"Золотая урна" прошлых пяти лет
Золотая урна — ежегодный приз, вручаемый худшему футболисту чемпионата Италии по итогам календарного года. Организуется программой Catersport, выходящей на Rai Radio 2. Победитель определяется в Интернет-голосовании, где пользователи могут выбрать худшего на их взгляд игрока из 50 кандидатур, предложенных экспертами. Наш пользователь Rain-Gabber вспоминает кандидатов этой номинации за последние пять лет.

2003 год.

3 место – Карстен Янкер (Удинезе)
Футболист, известный своими выступлениями за "Баварию", в 2002 году перешел в "Удинезе". И в этом же году его игра пошла на спад. За "Удинезе" он смог забить всего 2 гола в 36 матчах, часто травмировался и не проходил в основу. В итоге был продан в "Кайзерслаутерн".



2 место – Ас-Саади Каддафи (Перуджи)
Сын главы Ливии Муаммара Каддафи футболист был весьма посредственный. Он был акционером "Ювентуса", принимал участие в тренировках, но в состав команды не вошел. Зато был включен в основной состав другого итальянского клуба — "Перуджи". Правда, пробыл там недолго, поскольку его уличили в употреблении запрещенного медицинского препарата — нандролона.

1 место – Ривалдо (Милан)
После Чемпионата Мира 2002, который как для Бразилии, так и для Ривалдо лично, прошел триумфально, "Барселона", в которую вернулся ван Гааль уже не ждала этого великого игрока. И вскоре он примерил на себе черно-красную футболку. Но это было начало конца. Ривалдо много капризничал, мало забивал. В основу практически не попадал. В итоге уехал в Бразилию…



2004 год.

3 место - Алессандро Дель Пьеро (Ювентус)
Были в карьере капитана и такие моменты. Тот год для Алекса был сложным. Он мало забивал, часто сидел на заменах. В те дни блистали Ибрагимович, Трезеге и Муту. В итоге он получил "почетное" 3 место.

2 место - Кристиан Вьери (Интер)
Его карьера шла под уклон. В том сезоне, впрочем, весь "Интер" показывал блеклую игру под предводительством Альберто Дзаккерони. В итоге Вьери получил второе место. Ему не хватило пары голосов, что бы возглавить список.

1 место - Никола Легротталье (Ювентус)
В том году Никола не показал в составе "Ювентуса" ничего. Но оно и понятно, ибо те годы прошли под знаком Тюрама и Каннаваро. В итоге, просидев на лавке большую часть сезона Легротталье был признан худшим игроком года. После чего он был сослан в аренду.

2005 год.

3 место - Антонио Кассано (Рома)
В этом сезоне Кассано не показывал той феноменальной игры за римлян, которую продемонстрировал ранее. Он часто сидел на скамейке запасных и мало забивал.



2 место - Сантьяго Солари (Интер)
В составе "Реала" этот футболист выиграл все что можно было выиграть на тот момент в Европе (правда, заслуга его в этом была не слишком большая). В 2005 году, перейдя в "Интер" он прочно сел на скамейку запасных, изредка выходя на замену.

1 место - - Кристиан Вьери (Интер)
Не добравший в 2004 году баллов до первого места, в 2005 Вьери уверенно завоевал первое место, получив столь нежеланный трофей. И был продан в стан заклятых соперников "Интера" – "Милан". Там он просидел на скамейке запасных почти весь сезон.

2006 год.

3 место - Рикардо Оливейра (Милан)
Бразильский нападающий был куплен у "Реал Бетиса" для усиления атаки. К сожалению усиления не получилось, ибо игру он выдал блеклую, забил всего 3 мяча и посреди сезона был отдан в аренду Сарагосу, после чего, по окончанию сезона испанцы его выкупили.

2 место - Альберто Джилардино (Милан)
Нападающему "Милана" дали "Золотую Урну" по совокупности двухлетних неудачных выступлений в Лиге Чемпионов. В 20 матчах он смог забить всего 2 мяча, хотя в Серии А оставался лучшим бомбардиром команды.



1 место – Адриано (Интер)
Бразилец Адриано провел за "Парму" два великолепных сезона и вернулся в "Интер" в 2004 году. И по началу показывал отличную игру. Чудовищная сила удара с левой ноги, отличная игра корпусом, скорость и техника. У этого нападающего имелось всё. А еще он очень любил выпить. Пил он много, что сказывалось на дисциплине и на форме. В итоге он и занял первое место, с солидным отрывом от прочих номинантов.

2007 год.

3 место – Роналдо (Милан)
В том году Зубастик только восстановился после травмы колена. И даже начал играть за "Милан". Но он уже имел проблемы с весом, да и игра его не отличалась свежестью и былой легкостью. А посреди сезона случился рецидив травмы, который вывел его из строя на много месяцев, заставив клуб расторгнуть с ним контракт.

2 место – Дида (Милан)
Когда-то считался лучшим вратарем мира. Но с 2005 года карьера этого вратаря пошла под уклон. Он неплохо отстоял Лигу Чемпионов, но в 2007 году напропускал в Серии А столько мячей, что "Милан" не вошел даже в 4 лидеров, тем самым попав в Кубок УЕФА.

1 место – Адриано (Интер)
И вновь, с огромным перевесом голосов победил нападающий "Интера". Он просидел на замене почти весь сезон. Ситуацию усугубил конфликт с тренером и алкоголизм. В том году он официально признал, что имеет по этому поводу проблемы и был отправлен в Бразилию на курс реабилитации.



2008 год

3 место – Адриано (Интер)
Традиционно, вернувшийся из солнечной Бразилии Адриано попал в список самых худших игроков, хотя на этот раз заняв 3 (почетное) место. Его отношение с Жозе Моуринью были более теплыми чем с Манчини. Он попадал в основу "Интера". Все шло хорошо, до тех пор пока он вновь не сорвался, и не начал пить.

2 место - Кристиан Вьери (Аталанта)
И вновь, вернувшийся на Апеннины Кристиан попадает в список худших игроков. На этот раз с другим клубом. Его карьера уже практически закончилась, он не показывал той игры, что прежде. По сути, он просто доигрывал в "Аталанте".

1 место - Рикарду Куарежма (Интер)
Техничный португальский полузащитник так и не прижился ни в одном гранде Старого Света. Он успел поиграть в "Барселоне", вернулся в родной "Порту". Моуринью жаждал заполучить этого игрока, что бы выстроить схему в три нападающих вместе с Ибрагимовичем и Мансини. Схема просуществовала всего несколько месяцев, после чего Мансини и Куарежма сели на скамейку запасных. Рикардо не был включен даже в заявку на плей-офф Лиги Чемпионов. В итоге он отбыл в аренду на Туманный Альбион, где так же не проявил себя. В результате он и получил почетный приз.



Комментарии
SphinX 13/12/2009 14:01:34
Даа! вот оно! буквально дня 2 назад это читал!
без трофея мы не останемся
anotherone 13/12/2009 14:03:03
Жаль нельзя в этот список Феррару поставить!
Но зато нас достойно могут представлять сразу несколько игроков, да почти вся команда: Мело, Диегу, Дель Пьеро, Амаури, Гроссо, Каннаваро, Каморанези (по последним матчам) и Буффон.
SphinX 13/12/2009 14:05:13
ненене
за нее будут бороться поульсен и тьягу. а Мело, Диегу, Амаури, Гроссо, Каморанези (по последним матчам) и Буффон как раз наоборот.
Нет, я не забыл про Канну и ДП..(
Zizou1998 13/12/2009 14:13:06
Мело фаворит. А еще Феррара, но за него нельзя голосовать
Gago_del_piero 13/12/2009 14:14:14
Исправьте адриано в 2008 году за милан не играл
Davidkabg 13/12/2009 14:18:10
anotherone!!
Что значит по последним матчам?!?А от Буффона ты че хочешь??
Темболее по календарному году выбирают, а если ты не помнишь то Мело, Диего, и Алекс в прошлом году рвали и метали каждый в своих клубах!!!
Только на счет Амаури я согласен!
Blast 13/12/2009 14:18:39
Бразильцы и тут первые))))
masssimo 13/12/2009 14:19:04
Готов поставить, что угодно - "выйграет" деревяха амаури!)))
Ну и на втором месте - мело, на третьем- тьягу
Davidkabg 13/12/2009 14:19:36
Ну ещё может несчастного Тьяго туда куда-нить в тройку)
matv86 13/12/2009 14:23:39
В Ювентусе этот "приз" заслуживает не Диего, который старается и раздает чуть ли не все голевые передачи в этом сезоне и не Феррара, которому просто не хватает опыта и не , и не Фелипе Мело, игру которого можно, конечно, назвать плохой но моментами у него очень неплохо получается. Этот приз из игроков Юыентуса должен достаться Амаури. Эта сосисказа отведенное ему время на поле должен был забить уже раз 50, но три гола за почти год при регулярной игре - говорит само за себя. Продайте эту "пальму". Какая ему нафиг сборная? играть пусть научится. Ноль а не игрок, просто ноль. Не понимаю, почему он под критику не попадает?
Gago_del_piero 13/12/2009 14:25:30
с новым тренером мело и диего заиграют по новому а с феррарой вся команда играет вяло, даже выделить не кого, тот же дель пьеро который в прошлом году играл не плохо в этом году его не видно мое мнение это иззи феррары ключевые игроки не заиграли.
ROBERTO BAGGIO 13/12/2009 14:28:23
От Ювентуса Тьяго скорее всего будет,а победят Куарежма и Мансини
Fallen92 13/12/2009 14:30:23
по любому первый тут Амаури))
matv86 а кому его продавать?кто его за нормальные деньги при таком уровне игры купит?Юве по моему вообще не следовало его покупать
anotherone 13/12/2009 14:30:30
Davidkabg
Ну если по календарному году, то Буффону и Дель Пьеро в этом списке самое место!
MUR PIERO 13/12/2009 14:36:13
Блин только что узнал что и Алекс претендовал на этот "приз".Но по-любому даже 3-е место он не заслужил.Тогда он при каждой возможности забивал и показывал классную игру
Forza Juve Forza 4ever 13/12/2009 14:46:10
anotherone, ну Диего там не место, однозначно.
anotherone 13/12/2009 14:54:08
nikaid
По сабжу есть что сказать? Нет? Тогда заткнись и внимательно слушай тех, кто умнее тебя!
Maestro 13/12/2009 15:04:27
Спасибо большое. Очень интересно.
Nedved Forever 13/12/2009 15:05:03
1 - Амаури
2 - Мело
3 - Диего
Буффон и Алекс где то на 15-20 месте..
Franco 13/12/2009 15:07:09
nikaid
Не вызывают уважения те кто тявкают на кого-то потому что все на него тявкают. Кто из приведенного списка anotherone так уж далек от номинации на "почетный" трофей? Могу добавить только что Камор его достоин не только по последним матчам, но и за безобразную игру во второй половине прошлого сезона (ведь "приз" за календарный год). Может стоит вывести из него двух из наших трех бразилов, один только пол года играет, а другой в прошлом сезоне за Фиору неплохо выступал. А в остальном, вполне все достойные люди для "высоких" наград. А некоторые могли бы избежать столь "высокой" оценки, если бы вовремя ушли.
Dieci 13/12/2009 15:14:37
В те дни блистали Ибрагимович, Трезеге и Муту. В итоге он получил "почетное" 3 место
Dieci 13/12/2009 15:21:09
2004 год.

3 место - Алессандро Дель Пьеро (Ювентус)
Были в карьере капитана и такие моменты. Тот год для Алекса был сложным. Он мало забивал, часто сидел на заменах. В те дни блистали Ибрагимович, Трезеге и Муту. В итоге он получил "почетное" 3 место.

В 2004-м никто не блистал, у Треза было травма, как и у Алекса и почти всей команды. Ибра только пришел в Юве осенью 2004-го, Муту даже не было. А если кто-то в нападении "блистали, так это Микколи с Ди Вайо".

Или тут оценивается только с сентября по декабрь???
DarcyWard2009 13/12/2009 15:39:34
В этом году, если весной ничего не изменится, в этой тройке наших может как и в 2004-м, а может и больше...
nedved fRom Juve 13/12/2009 15:51:25
КУарежма хороший игрок даже сказал бы я лидер но дают ему такой возможности и урна не для него !
sam555 13/12/2009 16:32:58
В этом году честно заслужил Амаури и Легро можно тут дубль оформить.
Mike999 13/12/2009 16:57:01
Жаль эту урну нельзя Ферраре отдать - он уже на все три натренировал!!!
TikhomirJuve 13/12/2009 17:03:36
Если так будут продолжать играть то после этого сезона на 2 месте будет Диего, а на 1-Мело!
alba 13/12/2009 17:10:15
Не вижу смысла в вручении этой премии, тупо набросали известных футболистов и голосуют, привлекая к себе внимание и тем самим зарабатуют бабки.
With love from Abkhazia 13/12/2009 19:59:42
Амаури и Алекс должны быть минимум в тройке))))
ROBERTO BAGGIO 13/12/2009 21:16:51
Хватит на Алекса гнать,у него травма была и он лечился,за что ему-то хоть вы эту урну присуждаете...
Yltr@ss 13/12/2009 21:32:39
трофей получит -- Мэлло,а кто же ещЁ?
aren33 13/12/2009 21:40:32
Урррррррррррраааааааааа у нас будет трофей ноканецто,Мело станет первим в 2009!!!!!!!!!!!!!!!
William Frank 13/12/2009 22:06:27
Мне кажеться, что Куарежма займёт первое место и в етом году...
McMaster 13/12/2009 23:15:32
Куарежма когдато и в Барсе таким же образом провалился! После чего вернулся обратно в Португалию и несмотря на то, что Липпи говорил о самом выдающемся и молодом игроке Европы, многие хаяли Ювентус когда Интер покупал его а не МЫ! Липпи тоже не святой ребята. Хиддинка на главный пост, а Феррару на тот же пост помошника Хиддинку какой и занимал в сборной у Липпи, пускай учиться, потом вернем если будет 5-ки получать!
Commentator Nagano 13/12/2009 23:30:33
Амаури безоговорочный лидер в данной номинации, этот "кудесник" мяча победит с большим отрывом.
Svyatogor 14/12/2009 04:03:47
Как по мне, так главные претенденты Дида, Амаури и Легротталье (но он вроде не в списке номинантов).
virgil 14/12/2009 10:11:38
anotherone
парень...а ты палку не перегибаешь?обороты сбавь...не приятно читать твою грубость...
чем тебе Дель Пиеро и Буффон не угодили???Алекс ток форму набирает.....Джиджи играет весьма хорошо....а Камор в чем виноват???по последним матчам он судит...эти матчи были ужасны...у любого человека мораль упадет до 0........
понарожают умников.....
pavelnedved 16/12/2009 12:17:38
Епо_0 ............ хД
juventino italia 20/12/2009 01:50:24
Янкер, Солари травмы скосили, и Куарежма-это не его чемпионат, ещё Мендьету помню загубил карьеру в Лацио

Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.


Следующий матч
Лига Чемпионов
Барселона
Альянц Стэдиум
22.11.2017 (СР) - 22:45 (МСК)
О сопернике »

Предыдущий матч
Серия А, 13-ый тур
Луиджи Феррарис
19.11.2017
Сампдория - Ювентус
3 : 2
Отчет о матче»

Серия А
1. Наполи 13 35
2. Ювентус 13 31
3. Рома 12 30
4. Интер 12 30
5. Лацио 12 28

Бомбардиры Ювентуса
1. Дибала 12
2. Игуаин 10
3. Манджукич 4

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Boozy Woozy *Легенда*
19 Nov : 20:35
к весне заиграем. Не парьтесь

neyasit *Запасной*
19 Nov : 20:22
Аллегри сливает, что бы сборную возглавить

KOLA *Запасной*
19 Nov : 20:20
Ну тут можно сказать что он не уточнил в каком году в ноябре

placeboman *Запасной*
19 Nov : 20:16
И мы были бы спокойны как удавы

placeboman *Запасной*
19 Nov : 20:15
Ему надо было тупо сказать "подождите до марта" как в прошлом году

placeboman *Запасной*
19 Nov : 20:14
Аллегри погорячился и пообещал, что команда заиграет в ноябре, поэтому мы всё ждём, надеемся и психуем.

Trequartista-8 *Игрок основы*
19 Nov : 20:05
БаварОне) Сегодня))

KOLA *Запасной*
19 Nov : 20:02
Если такая игра продолжится то к весне забегаем. Даже с новым тренером может

BavarOne *Ветеран*
19 Nov : 20:00
угу

Angerfist *Игрок дубля*
19 Nov : 19:55
к весне забегаем как обычно?

Архив чата