Навигация
Ювентус Ру
Статьи
Таблица Серии А
Таблица бомбардиров
Форум
Ответы на вопросы
Мини-чат
Связаться с нами
Поиск
Правила сайта
Санкции Ювентус.Ру
Вакансии сайта

Состав
Тренерский штаб
Календарь игр
Статистика
Трансферы
Информация о билетах
Социальные сети
История
Трофеи
Факты о клубе
Символы
50 легенд клуба
Стадион
Тифози
Эйзельская трагедия
Правообладателям

Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте
Гостей: 45
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 24237

Темы форума
Последние сообщения
Ювентус - Кротоне (2... [16:15]
Прогнозы матчей Сери... [16:14]
Тренерский штаб и Ру... [15:39]
Ювентус 0-0 Барселон... [10:55]
Serie B. Линии и ста... [23 Ноя.
09:44]
Фернандо Льоренте [22 Ноя.
21:12]
Моя трансферная поли... [22 Ноя.
15:54]
Флейм [22 Ноя.
13:59]
Лига Чемпионов [22 Ноя.
12:30]
Фанаты Ювентуса в ХА... [21 Ноя.
22:14]

Темы месяца
Прогнозы матчей С... [87]
Ювентус 2-1 Бенев... [86]
Сборная Италии [81]
Проблемы на сайте... [81]
Ювентус 0-0 Барсе... [69]
Serie A. Линии и ... [67]
Сампдория 3-2 Юве... [61]
Спортинг 1-1 Ювен... [59]
Милан 0-2 Ювентус... [37]
Лига Чемпионов [33]

КАЛЬЧО ДЕБАТЫ: Символическая сборная худших игроков Серии А прошедшего сезона
Предлагаем вашему вниманию необычную символическую сборную Серии А, составленную из худших игроков Чемпионата Италии прошедшего сезона:

Вратарь:

Марко Амелиа ("Дженоа")
Когда "Дженоа" обменял своего кипера, бразильца Рубиньо, на вратаря "Палермо" Марко Амелиа, то многие болельщики генуэзской команды были воодушевлены данной сделкой, ведь в их рядах появился действующий Чемпион Мира, некогда один из самых талантливых воротчиков Апеннинского полуострова. Но неуверенная игра Амелии мало того, что заставила тренера Скуадры Адзурры Марчелло Липпи перестать вызывать Марко в состав сборной, так ужасная форма вратаря "Дженоа" пагубно повлияла и на генуэзский клуб, который в этом сезоне пропустил 61 гол, что является одним из худших показателей среди всех команд Серии А. Отдельно нужно отметить мяч, пропущенный Амелиа после удара Деяна Станковича из центральной части поля, сам же матч против "Интера" закончился со счётом 0-5 в пользу "нерадзурри".

Защита:

Массимо Оддо ("Милан")
Как и большинство ветеранов "Милана", Оддо на протяжении всего прошедшего сезона показывал отвратительный футбол. Причём Массимо приходилось выходить на поле весьма часто, латая дыры в обороне за вечно травмированным Джанлукой Дзамброттой. К слову, Дзамбротта, Бонера, Абате, и, тем более, Оддо делали правый фланг защиты "Милана" самым слабым звеном состава команды, независимо от того, кто из этих игроков выступал в основном составе миланцев.

Кристиан Дзапата ("Удинезе")
Долгое время Дзапата считался одним из самых многообещающих молодых защитников всего мирового футбола, но прошедший сезон колумбиец провёл на уровне, не достойном даже среднего клуба Серии А, коим, к слову, и является "Удинезе". Кристиан так и не сумел оправиться после серьёзной травмы, полученной им ещё летом 2008 года.

Эмилсон Крибари ("Лацио" / "Сиена")
Крибари сыграл за римлян в первой половине сезона всего лишь несколько игр. Зимой защитник был вынужден перебраться в "Сиену" на правах аренды. Предполагалось, что опытный Крибари принесёт тосканскому клубу стройность в рядах обороны, но, вероятно, Эмилсон только лишь ухудшил и без того не самое завидное положение "Сиены".

Фабио Гроссо ("Ювентус")
Множество различных болельщиков предыдущим летом хвалило руководство "бьянконери" за трансфер Гроссо, т.к. позиция левого защитника в "Ювентусе" своего современного образца была, пожалуй, самой проблемной. И считалось, что Гроссо должен будет усилить туринскую команду. Но Фабио играл настолько невыразительно и нестабильно, что во второй половине сезона ему пришлось сидеть на скамейке запасных за спиной юного Паоло Де Челье.

Полузащита:

Нико Пульцетти ("Ливорно")
Президент "Ливорно" предыдущим летом решил сделать ставку на 26-летнего полузащитника Пульцетти. Но, наверняка, сейчас он об этом очень сильно жалеет. Нико в составе "амаранто" должен был заменить Алессандро Диаманти, а потом ещё и Антонио Кандреву, перешедших в другие клубы. Естественно, одному Пульцетти сделать этого так и не удалось, вследствие чего полузащита "Ливорно" стала совершенно беззубой.

Диего ("Ювентус")
Туринский клуб сделал всё возможное, дабы приобрести бразильского плеймейкера из "Вердера" прошедшим летом, но, несмотря на многообещающее начало, Диего играл на порядок ниже того уровня, которого от него ожидали фанаты "бьянконери". Может быть, данные проблемы возникли в связи с адаптацией к новой стране, новому стилю игры. Но, безусловно, в следующем году мы увидим другого Диего.



Куарежма ("Интер")
Все прекрасно знают ту ситуацию, которая сложилась вокруг фигуры Куарежмы ещё по прошлому сезону. После возвращения португальского футболиста из "Челси" ему так и не удалось набрать достойную форму, поэтому Жозе Моуриньо предпочитал использовать атакующего полузащитника очень редко, прибегая к его услугам только лишь в каких-либо форс-мажорных обстоятельствах.

Нападение:

Роберт Аквафреска ("Дженоа" / "Аталанта")
Перед прошедшим сезоном возникали сомнения по поводу решения "Интера", который в сделку по покупке Диего Милито включил молодую звёздочку итальянского футбола – Роберта Аквафреску. Но, как показало время, "нерадзурри" сделали всё правильно. После двух успешных лет в составе "Кальяри", Аквафреска получил прекрасный шанс реализовать свой потенциал в более крупной команде, коей является "Дженоа". Правда, этот шанс им был упущен. Вторую же половину сезона Роберт провёл в "Аталанте", где он не всегда попадал в основной состав, забив за этот срок всего-то два гола. Аквафреска пока что достаточно молод, чтобы исправить сложившуюся ситуацию, но позволить себе ещё один подобный сезон он не может.

Амаури ("Ювентус")
Год назад очень много болельщиков Скуадры Адзурры хотели, чтобы Амаури как можно скорее получил паспорт гражданина Италии, но когда же он всё-таки его получил, то уже никто не желал появления бразило-итальянца в составе сборной. Очень странный сезон провёл Амаури, вроде бы он был подвижен, но при этом он не мог создать какой-либо остроты у ворот соперника. Пять голов в Серии А – это не показатель форварда топ-уровня.

Мауро Сарате ("Лацио")
В прошлом году Сарате находился в символической сборной лучших футболистов Серии А, а в этом уже в сборной худших. Но ведь многое с того времени изменилось не только в игре самого Мауро, но и в игре его команды, римского "Лацио". "Бьянкочелести" прошлым летом выложили за Сарате 20 млн. евро, но аргентинец так и не сумел сохранить свою прошлогоднюю форму. Три гола в 32 матчах – это ещё меньше чем у Амаури. Под конец сезона Мауро и вовсе проиграл место в основном составе "Лацио" дуэту Серджо Флоккари и Томмазо Рокки.



Источник и фото: goal.com
Автор: Adam Scime

Комментарии
Signor 23/05/2010 11:19:24
Всего 3 игрока Юве? Это не справедливо!)))
qDart 23/05/2010 11:21:13
помоему больше половины игроков ювентуса должно быть в этом списке хD
GoodMiki 23/05/2010 11:22:59
Полностью согласен с автором
Geor 23/05/2010 11:24:37
а где мело? ))) И правда, в этой сборной должно быть больше ювентини! )
evivanko 23/05/2010 11:28:17
сарате на бабуина похож)))))))
куарежма - это еще то чудо. давно бы уже свалил от туда. нет, продолжает получать всевозможные оплеухи.
Nicos Nikulin 23/05/2010 11:29:02
Не согласен с авторам по Диего. 6 голов + 7 передач, разве плохое начало? Разве плохая статистика, учитывая, что команда не играла? С остальными согласен.
bubLIK48 23/05/2010 11:36:15
Куарежма один из любимых моих футболистов только нужно валить из Мерды.
Сарате согласен пол сезона отсидел
Юве бес коментов))
IgorROSTOV 23/05/2010 11:38:37
evivanko
А он,видимо,перейдет вместе с Моуриньо в Реал.Там тоже,наверно,разыгрываются индивидуальные призы,вроде итальянского унитаза.
just_garfield 23/05/2010 11:42:14
Глупо ставить в один список Диего и Пульцетти, Гроссо и Крибари... Это ведь совершенно разный уровень ожиданий. Одно дело посредственные игроки в средних и слабых командах, и совсем другое - дорогостоящие звезды, которых приобретает гранд. Нужно было разложить этот список на две части: по клубам из верхней части турнирной таблицы и нижней (или по рейтингу клубов). Это первый момент.
Второй - это само определение. ИМХО, тот же Диего не подходит под звание ХУДШЕГО игрока прошлого сезона. Неужели не было ни одного атакующего хава во всей Серии А, который смотрелся хуже Диего? Да, были конечно! И таких можно назвать штук десять, если не больше. Поэтому правильнее было бы говорить о разочарованиях сезона. И тогда действительно включать в список Диего. Потому что то качество игры, которое он показывал в Вердере и у нас - это небо и земля. Конечно, здесь дело еще и в тренерах, и в партнерах. Но все-таки показалось, что бразилец так и не смог привыкнуть к манере игры итальянских защитников (особенно в слабых командах, где с соперниками вообще не церемонятся)...
just_garfield 23/05/2010 11:44:38
И если уже в список попали Гроссо с Амаури, то почему забыли о Зебине, провалившем все и вся?
robert jarni 23/05/2010 11:52:05
категорически не согласен на счет Диего! все остальное по делу
diego the best 23/05/2010 11:59:03
согласен со всем кроме Диего он ведь не плохо играл
yurkeno 23/05/2010 12:18:58
не согласен с том, что Диего тут... в Юве он был один из немногих в этом сезоне, кто играл.. так что, погорячились вы
Forza Juve Forza 4ever 23/05/2010 12:20:23
САРАТЕ и ДЗАПАТА считались одними из лучших в своих амплуа в прошлом году....
JUbrest 23/05/2010 12:23:56
это смешно диего есть а МЕЛЛО нету который стоко накосячил в этом сезоне!я бы ещё и григеру добавил
Agapov__Alex 23/05/2010 12:25:29
да ну Диего и Гроссо не должно тут быть
juve-leader 23/05/2010 12:31:27
Отстаньте от Мело!!!!!!!!!он хороший игрок!!!!!!!и играл на достойном уровне весь сезон, за исключением нескольких матчей...матчи юве сливала вся команда, а не кто-то конкретно...!!!и Диего тут не по праву!!!
puzo 23/05/2010 12:38:12
"это ещё меньше чем у Амаури" обрадовало. он там...
JUbrest 23/05/2010 12:39:12
juve-leader

я имел ввиду в некоторых матчах мело делал глупые ошибки после которых забивали голы а во многих матча он был не заметен! но если он исправит ошибки то все будет хорошо ! нужно диего и мелло оставить они докажут что они достойны ювентуса!
Dimmetrio 23/05/2010 12:40:18
помоему больше половины игроков ювентуса должно быть в этом списке хD
Всего 3 игрока Юве? Это не справедливо!)))

сами вы больше половины!
на самом деле тут и Диего чисто формально. потому что играл хорошо но ниже своего уровня.

эти символический список и тут даже Гроссо и Амаури со считов сбрасывать не стоит - они еще могут показать нормальный футбол. Это много от чего зависит.
Maestro 23/05/2010 12:40:43
Надею что в следующем сезоне не одного нашего игрока в этом списке не будет.
Signor 23/05/2010 12:46:23
Dimmetrio вся команда убого провела сезон!
Ag 23/05/2010 13:11:24
По моему это список далеко не худших игроков Серии А, а список людей не оправдавший надежд, на них возложенных. Ну у кого язык повернётся назвать Диего одним из трёх худших полузашитников чемпионата Италии.
alba 23/05/2010 13:22:39
Я не согласен только с тем, что Диего попал в этот список. Как один из лучших игроков команды, по ходу сезона, мог попасть в этот список?
Dick 23/05/2010 13:33:29
зибину, мело и каннаваро можно было бы смело добавить в этот состав
Dimitry 23/05/2010 13:34:34
Диего здесь и правда немного лишний, да и Гроссо можно заменить на другого.
Buffon from Juventus 23/05/2010 14:15:54
Надо было больше половины состава Юве сюда добавлять!
Juventinec 23/05/2010 14:23:59
Соглашусь с тем что наши игроки в этом списке!!!!!!!!1
eXplo1d 23/05/2010 14:26:44
Диего я щитаю тут лишний, шо он сам будет голы клепать?
Dobryi_Volshebnik 23/05/2010 14:30:57
Каннаваро здесь не хватает
Avanti Scuderia 23/05/2010 14:44:24
И впрямь стоит радоваться что наших ещё-то и немного в списке)))
Nameless dude 23/05/2010 15:13:57
На мой взгляд, присутствие Диего в этом списке неверно. Да, он не оправдал ожиданий болельщиков, но он никак не один из худших игроков Серии А.
JUVE-LIR10 23/05/2010 15:39:40
Да ну!!! Не согласен на счет ДИЕГО, не удивился бы увидеть пол Ювентуса ( Каннаваро, Зебина, Камора, особенно Грыгеру), но только не ДИЕГО. Ждали от него большего конечно, но в такой сборной он быть не должен.
Testa Calda 23/05/2010 15:43:07
Меня бесят тупые журналисты...
Лишь бы из пальца высосать сенсацию.
Диего в этом списке??? Мда... Человек забил за СВОЙ ПЕРВЫЙ СЕЗОН 7 голов и сделал 6 результативных передач! И это в сезоне, который считается одним из худших в истории Юве!
Да, он не стал лидером, как от него ожидали, но он работу свою выполнил...даже перевыполнил! Пока ДП в команде лидеров в команде не предвидится...и это одна из основных проблем Юве.

И Диего и Мело провели в принципе отличный сезон, учитывая состояние Юве в сезоне. Именно они и выделялись (вместе с Кьеллини и Маркизио).
ayxan10 23/05/2010 16:37:48
Это неспроведливо,Диего есть Мело нету!!Диего провёл не такой уж катострофический сезон чтобы попасть в символическую сборную плохих игроков
Parazit3000 23/05/2010 17:14:45
тут надо Диего убрать и добавить всех ишроков Юве кроме ДП Кьеллини и Яквинты
Kent_m 23/05/2010 17:21:19
Насчет Диего не правы они.
RAGIM 23/05/2010 17:47:41
жаль Диего я дкмаю он тут не в тему и считаю главной проблемой АДАПТАЦИЯ, потому что в некоторых матчах он показывал Супер-класс, в след.сезоне хочется чтоб все матчи были такие
Federminator 23/05/2010 17:54:42
Ну че сказать, в каждой позиции есть наш кондидат)))) А если серьезно то можно было и еще 3-4 игрока в этот рейтинг запихнуть........
selll 23/05/2010 20:24:36
я бы Каннаваро добавил и Мело
Tyrok 23/05/2010 20:59:50
Отлично, из Ювентуса три игрока - худший результат среди всех команд Серии А, ну да ладно, лично я уже забыл этот сезон.
Rektor 23/05/2010 21:44:05
С такими форвардами, какие есть у нас, не то что Диего, и Месси ничего путного сделать бы не смог. Диего нужны достойные партнеры в атаке и тогда покажет свой истинный уровень. Не знаю какие могут быть притензии к нему по этому сезону... Выходил, старался, бился... Но когда в атаке такие персонажи как Амаури все усилия напрасны. Журналист явно промахнулся, включив Диего в этот список.
timurik1996 24/05/2010 14:59:40
Ну не стоит Диего опускать))А гроссо это правильно еще и мело должен здесь быть))
psv 07/03/2011 13:10:59
Я тоже ожидал увидеть больше ювентийцев, но 3 - это тоже круто!!! Может до конца зезона больше мест завоюем!!!)))

Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Отлично! 18% [3 Голоса]
Очень хорошо 18% [3 Голоса]
Хорошо 24% [4 Голоса]
Удовлетворительно 24% [4 Голоса]
Плохо 18% [3 Голоса]


Следующий матч
Серия А
Кротоне
Альянц Стэдиум
26.11.2017 (ВС) - 22:45 (МСК)

Предыдущий матч
Лига чемпионов
Ювентус Стэдиум
22.11.2017
Ювентус - Барселона
0 : 0
Отчет о матче»

Серия А
1. Наполи 13 35
2. Интер 13 33
3. Ювентус 13 31
4. Рома 12 30
5. Лацио 12 28

Бомбардиры Ювентуса
1. Дибала 12
2. Игуаин 10
3. Манджукич 4

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Mikha *Игрок основы*
24 Nov : 14:06
с 40й секунды, если ещё кто-то не видел вчерашний обзор миланчика

Mikha *Игрок основы*
24 Nov : 14:06
https://www.youtube.com/w
atch?v=EsYJ9ayP_fE


Mikha *Игрок основы*
24 Nov : 13:57
Реал Мадрид думает о Бонуччи

Blerim *Запасной*
24 Nov : 13:20
кальдара обучен играть только в 3ке защ., в паре с Ругани мы их уже видели по молодежке

neyasit *Запасной*
24 Nov : 12:23
Реал Мадрид думает о Бонуччи

neyasit *Запасной*
24 Nov : 12:08
фиг вам, а не Кальдара! Продадим за 147 лямов!

Mikha *Игрок основы*
24 Nov : 12:00
головой в чужой штрафной тоже работает хорошо, интересно будтет за ним наблюдать в след сезоне

parofator *Запасной*
24 Nov : 10:43
кальдара уже раз замечается в совершении ассистов )) вот вам о подмена бонуччи. в данный момент не хуже нынешнего "уравнителя". учитывая получаемый опыт, даже приспосабливать не надо.

Boozy Woozy *Легенда*
24 Nov : 10:35
про выжить я согласен. Дожить бы до вечера

placeboman *Запасной*
24 Nov : 10:35
Лишь бы выжить

Архив чата